Я буду вечно дорожить

Я буду вечно дорожить
Сердцем своей любимой
Ведь без неё мне не прожить
И без неё не быть счастливым

В душе может пылать огонь
И сердце может рвать на части
Это пройдёт,пройдёт как сон
Придёт любовь,придёт и счастье

Приходят мысли иногда
Что девушка-это же ангел
И обижать её нельзя
Обида грозит расставаньем


Рецензии