***

мне не хватит столько слов,что бы всё тебе сказать,
но хочу сказать одно-как мне очень трудно ждать,
как нужна ты мне сейчас в этот очень долгий день,
сриди всех проблем и бед лжи и пройгрышных побед,
я спешу к тебе одной вечно ждать тебя готов,
остальное лишь слова среди прочих лишних слов.


Рецензии