щенок

Щенка в объятьях Ты держала
И нежно Ты его ласкала,
А он лежал и млел в руках
О сладкой косточке мечтал.
Вот Вы приедете домой
Найдете там укромный уголок
И радость в сердце к Вам войдет
И не покинет дом родной.

13.05.2011г.


Рецензии