Подруге

Простая девчёнка, простые слова,
При этом она никогда не одна.
Она где веселье, где крики и смех,
Она точно знает, где плещет успех.

При этом подруга, при этом же дочь,
А кто с нею рядом, тот хочет помочь.
Прекрасный характер, красивая внешность,
Её не пугает сего мира грешность.


Рецензии