Я кидалась к тебе

Я кидалась к тебе, к избавлению
От банальности и от прозы дня.
Я стремилась к тебе, как к свечению
Молодой луны и костра огня.

Ты казался мне лучше всех вокруг,
Интереснее и умнее был,
И когда завершился страданий круг,
Ты нечаянно полюбил!

                22.01.12г.


Фото из интернета.


Рецензии