Физкультура

Быть здоровым-хорошо,
 А болеть всегда всем в тягость.
 И не надо быть лапшой,
 Плюньте Вы на ту усталость,
 Занимайтесь Вы собой!
 Начинайте с физзарядки:
 Раз,два,три-и все в порядке!
 А на счет четыре быстро
 Выбегайте на турник
 И считайте,сколько чисто подтянуться Вы смогли.
 Я одно хочу сказать:
 Выбирайте сами путь,
 Быть спортсменом, лучше стать,
 Иль в трясине утонуть.


Рецензии