Многоэтажка

Круглогодичный здесь ремонт:
Живу под трели дрели.
И кругом голова идет
От этой канители.
Стучат, трещат и верещат
Все напролет недели.
Ночами малыши не спят,
Терплю все еле-еле.
Повинность словно я несу
И при любой погоде
Мне хочется пожить в лесу
В естественной природе,
Где одиночества бальзам
Для вдохновения и веры.
Возможно возвратиться нам
В неандертальские пещеры?


Рецензии