Прошу тебя не отводи свой взгляд...

                Прошу  тебя,  не  отводи  свой  взгляд,
                Когда  наткнешься  на  немой  вопрос
                В  глазах  моих,  что  преданно  глядят,
                Не  понимая,  что  с  тобой  стряслось?

                Ты  стал  задумчив,  редко  улыбнешься,
                Как  прежде  "крошкой"  не  зовешь  меня,
                И перед близостью, с цветами не вернешься,
                Ее  нет  более...тебе  я  не  нужна...

                Уже  смирилась - ты  моя  потеря,
                Но  не  уходишь, и  живешь  со  мной,
                Я  чувствую,  что  ты  уже  не  верен,
                Любовь  отдал  ты  женщине  другой...

                Признайся  честно, и  уйди  к  любимой,
                А  равнодушием  не  унижай  меня,
                Ведь  счастье  прошлое  уже  неповторимо,
                И  правде ты, смелей  взгляни  в  глаза...   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.