Intoxicated

Даже не смотря на то, что
Кто-то кому-то не очень,
Я постараюсь закрыть всё,
В этих долбанных строчках.
Да, точно возможно,
Я не такая, как ты хочешь,
Но все останется так,
Чисто и «между прочим».
How can I feel?
Какое еще «сердце» и «рядом»?
Посмотри, в нашем эфире
И тишь, и штиль.
Дождь не прекращался,
Раз за разом.
Даже не смотря на то,
Что кислотность была первой
Кто-то кому-то выел все нервы.
И я постараюсь перекисью,
Разбавить горечь с ересью.
Ты смотри как она,
Проникает из кожи в кожу.
Растворяя тебя,
В чем-то непохожем.
What can I do?
Мне пять ударов
в легкие.
Я точно с ума не сойду,
Обыскивая входы/выходы
Многие.
И сердце пусть колит,
Руби лопатой.
В скотобойне ведь точно,
Нехватка мяса.
Измельчи до крови,
До перебоя пульса.
Да ты только, не теряй курса.
Intoxicated.
Как в плоть до мозга.
И в ребра тихо вливаются градусы.
Выбрось себя из окна,
Заполняя искусственным разумом.
Знаешь, я устала.
Каждый день быть тобою грязная.


Рецензии