Альтернатива

Утверждаясь в жизни (по Карнеги),
Каждый хочет своё место обрести.
Наставляют нас психологи-стратеги –
Есть два способа, и, значит, два пути.

Выбирай! Хоть выбор этот странен,
Но он есть начало всех начал.
Либо твёрдую позицию ты занял,
Либо позу неудобную принял.


Рецензии