Али и Саи

          Ибо это и есть
              Вселенский
                Змий…
                Саи Баба
      Николай Поликарпов


Я пойду путем Али Бабы,
Тайный вход открою заклинаньем,
Нагружу верблюжие горбы,
Золотом Евангельского знанья!

И скажу тебе Саи Баба,
Не страшимся древнего мы Змия!
Не сожрет он Божьего раба,
Вымолит заступница Мария!

    Виктор Владимирович Солдатов


Рецензии
Кланясь вам в пояс, Радость-то какая! Господь дал мне познакомиться с прекрасными стихами. Храни Вас Бог!

Антонина Баева   25.09.2012 18:44     Заявить о нарушении