Выдох

Зима - как выдох у Природы,
А лето- полной грудью вдох!
Благодарю сибирскую погоду
За каждый цикл, каждый вздох!




-------------------------------------

Зимний вечер в Тугнуйской долине. Бурятия.


Рецензии