Доверие

Телу нашему – смерть без артерий,
Но не меньшею станет бедой,
Если ты потеряешь доверие
Тех, кто жизнь разделяет с тобой.
Поднимаясь на горные кручи,
Пролагая товарищу след,
Оттого мы сильны и могучи,
Что проносим доверия свет.
Свет доверия! Гранью алмаза
Он связал воедино сердца
Близким людям, не лгавшим ни разу,
Тем, кто рядом идёт до конца.
С ним и женщина станет родная,
И в работе не будет преград…
В мире ценностей выше не знаю,
И дороже не знаю наград.
…Телу нашему – смерть  без артерий,
Но дышать – это мало, чтоб жить.
Жизнь должна освещаться доверием.
Так умейте же им дорожить!


Рецензии