Всё шумела роща золотая

Всё шумела роща золотая…
И шептала что-то про любовь…
Там тебя я милый повстречала…
И играла до утра гармонь…

Припев:
Играй гармонь…
И не смотри, прошу на время…
Играй гармонь…
Меха, родная не жалей…
Нам про любовь…
Влюблено роща всё шумела…
Ты подыграй гармонь…
Прошу ей поскорей…

Нас сроднила роща золотая…
Повенчала красотой своей…
Стала роща нам, как мать родная…
Песню пой свою гармонь скорей…

Ты встречай нас роща золотая…
Своей яркой, красочной листвой…
Пусть гармонь играет не смолкая…
Чтобы счастье было нам с тобой

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии