Тук-тук. Это я

Тук-тук. Это я. Покажите мне как надо?
Это я, что прошла все девять кругов ада.
А теперь покажите мне как там, в этом раю?
О котором мечтаю и за который творю.

Тук-тук. Это я. Покажите мне ваш Эдем?
За который ночами снимаю скальпы со стен.
И введи мне счастье, пожалуйста, внутрь вен.
Эту вашу вашу вакцину, панацею от всех проблем.

Тук-тук. Это я. Расскажите как надо жить?
Дни и ночь молиться, есть в меру и всех любить?
Расскажите за что умирают, жизнь отдают?
И когда это кончится? Где ваш райский приют?..


Рецензии