Бег через пытку

Бег через пытку по прямой…
Бег через муки по кривой…
Устал, упал, встал, побежал…
Зачем? Куда? И от кого?

Зачем бегу? Не знаю сам…
Куда бегу? Вдаль – по прямой…
Но от кого? Не вспомнить щас –
Дыханье сперло от тревог…

Да… Вот вопросы, так вопросы!
Попал я в этот переплет…
Ответа нет и быть не может,
Да, и зачем он нужен мне?

Бег через пытку по прямой…
Бег через муки по кривой…
Устал, упал, встал, побежал…
Зачем? Куда? И от кого?


Рецензии