Я тот кто любил

Я хожу в твоих снах, я хожу в твоих грезах,
Там не вижу тепла, лишь увядшие розы,
Отражаюсь в глазах, отражаюсь в печали,
Там вижу лишь хрупкие руки, они заскучали!

Эти руки подобны цветам орхидеи,
Так приятны на ощупь, и элегантны в постели,
Ведь с твоей красотой столь роскошной как бархат,
Не поспорят и не Мадонна, и не Клеопатра!

Кто когда-то был рядом, кто когда-то был мой,
То местами иными воспета любовь:
О твоей глубине, о твоем безграничьи,
Обо всех прелестях тела – красоте той девичьей!

Лик твой дурманит мое подсознанье,
Юпитер сходит с орбиты, как будто в тумане,
Больше машины не ходят, застыли в своем ожидании,
И я словно райская птица застыл в замирании,
Лик твой появится через полгода,
Ведь орхидеи прихотливы к погоде!


Рецензии