Нежный триптих счастливой судьбы

нежный..триптих...счастливой...судьбы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
выходные....ты..дома...ты..рядом....
радость...музыкой...дивной....витает....
я...своим...наслаждаюсь...нарядом....-
лаской...нежность...в меня...прорастает....
лёгких..пальчиков...трепет...разбросан....
губы...сладость...желанья...дарЯт....
страсть...приходит...дрожащим...морозом....
как..глаза...возбужденьем...горят!!.....
вновь...сплетаются...руки...в бескрайность....
умоляет..дыханье...-БЕЖАТЬ!!!....
ощущений...-необычайность......
не даёт...просто..больше...дышать.....
приближенье...к полёту...как...ветер....
что...сбивает...порывами...с ног....
ничего нет..желанней на свете....-
ты паришь....как безумный...листок....
шёпот...просто...изнемогает....
мы..на гребне...щемящей...волны....
страсть...бушует...преграды...сметает....
и..звенит...напряжённость...струны....
............................
в этом...-ВСЁ!!...в этом...-СУТЬ!!...в этом..-ВЕЧНОСТЬ!!!...
нежный..триптих...счастливой...судьбы....
ведь ЛЮБОВЬ...навсегда....-бесконечность....
вспышка...света...кричащей...мольбы............


Рецензии
Дорогая Танечка!Твой стих просто прелесть.

Сергей Лутков   15.04.2023 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.