Разлука 1

Несет зеленая дорога
Меня в далекую страну,
Где вдоль земного небосвода
Сверкает снежная гора.


Я здесь плескаюсь в солнце,
Ты за границей плавишься в дожде,
Но знаю встретимся во сне
И растворимся в нежной глубине.


Рецензии