За родину!!!

Как ток,по проводам,так кровь по нашим венам.
Живем лиш целью устоять в бою.
Где наш комбат,кто выдумал всё это?
Кому нести трофей,полученый в бою.
Мы сыростью живём,она живёт в подвалах
Уставших и измученных домов.
Когда же мы прийдём к победному финалу,
Кто как,а я с заряженным стволом!


Рецензии