Край далекий

Я расскажу тебе о крае том далеком
Где круглый год цветет сирень,
Где золото ветров в ручье глубоком,
Уносит горечь всю в небытие.
Здесь жизнь течет неторопливо, как ручей
Здесь любят и не расстаются никогда,
Здесь круглый год цветет сирень,
Здесь круглый год поет весна!
Я покажу тебе, мой милый, край далекий,
Ты только мне доверься, руку протяни
То все мечта твоя глубокая,
То два крыла прекраснейших любви!


Рецензии