Мой город

Этот город из промокших крыш,
Рисует имя твоё на окнах маршруток,
Этот город тебя целуя,
Баюкает, пока ты спишь.

Он не плачет о нас с тобою,
Он Провожает тебя до порожка,
Не гущу, что уже не твой,
Просто жаль уходящее мне немножко.

Горд статен, красив и умён,
Он в нас первый из всех поверил,
К чёрту тех, кто кричит "неудел",
Этот город на прочность проверил.

Я своей благодарен судьбе,
Что я смог стать родным этому городу,
Он частью живёт во мне,
Самой теплой, пусть в нём и холодно.


Рецензии