***

Один я остался , в этот вечер печальный ,
Рядом со мной , нет не кого  ,
Как же хочется , что ворвался гость незванный ,
И повысел настроение моё .

На душе , пустота затоилась ,
Как же грустно в этот момент ,
Очень желаю ,  чтоб любовь заявилась ,
Первый раз , за много лет .


Рецензии