Ты вот здесь, ты вот там

Ты вот здесь, ты вот там,
И все больше бьешь по мозгам,
Называешь шлюхой или любимой
И стабильно проходишь мимо.
Пойми, моя жизнь тоньше листа А4,
На котором я пытаюсь казаться шире
мыслей обыденной ****и или монашки,
Совершая к тебе микро шажки.
Знаешь, ты все же не моя история,
Не мой позор и стыд.
Ты-прочитанная аллегория,
Чьи-то горькие слезы навзрыд.
Знаешь, ты не мои ошибки,
Не мой утренний горький кофе,
Ты-забытые фотокартинки,
Троеточие в каждой строфе.
Знаю, нужно бы выкинуть письма,
Поменять все пароли, маршруты, мосты,
Отмечать черным прожитые числа,
Прекратить покупать бинты.


Рецензии