Время

Времени мало
Осталось в заначке.
Ни шатко, ни валко -
В стремительной скачке
Секунды мелькают,
Минуты несутся,
Как будто бы знают,
Что к Вечности рвутся.
И мы вслед за ними,
Спешим задыхаясь.
Мираж. Пилигримы
Плывут растворяясь…


Рецензии