Внутрь себя

Вышит седою мглой
Город бегущий вдаль,
Внутрь себя,
Собой
Чтоб любоваться мог.
Снежный тяжелый груз,
Зимний ненужный сглаз -
Кто-то сюда на час,
Кто-то отсюда вдруг
Сорвется,
И сразу - фьюить!
Поезд, вокзал, багаж.
Он едет отсюда жить
На следующий этаж.
Он едет отсюда днесь
Спокойным таким,
Как морж.
Кричит, что здесь всюду ложь,
Кричит, что здесь всюду спесь.
Он паспорт свой разорвет
И кинет в лицо себе.
Не любит он так, как все.
Не может наоборот.
И поезд его вернет
На мглистый ночной перрон.
Внутрь себя,
Собой
Чтоб любовался он.


Рецензии
Первое, что прочла, и сразу хорошее. Очень.

Яна Са   25.01.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.