Сегодня правильно быть с тобой

Надо мной, как над падалью, кружатся грифы,
И я не знаю, как правильно менять гитарные рифы,
Ноты, лады, аккорды и строй,
Но сегодня правильно быть с тобой.
По двести грамм коньяка в каждое тело,
И уже хорошо и глаза горят смело.
И уже быстро и нету одежды
И вот как-то так рождаются надежды.
И вполне привычно меняются позы,
Получаешь ожидаемые счастья дозы.
И этот глупый сценарий опять повторяется:
Всё как было, так и не меняется.


Рецензии