Нас пронзают насквозь эти стрелы

Нас пронзают насквозь эти стрелы -
Восхищенья, любви, красоты.
Мы успели изведать примеры
Пустоты, суеты и тщеты.

В этой жизни так много сиянья,
Что растратить не сможешь никак.
Наши мысли, слова и желанья
Защищает Податель всех благ.


Рецензии