Homo erectus

Провалился я случайно в яму,
Но держал я всё же спину прямо.
А немного погодя упал на льду,
Только спину как и прежде не согнул.

Ветер надо мною издевался,
Дул в лицо, но я не поддавался.
Спину ровно, как положено, держал
И походкою уверенной шагал.

Не сгибаясь открывал я двери,
Лишь где надо подгибал колени.
И с осанкою прямой в который раз
Тихо жопу опускал на унитаз.

И с тех пор хожу всегда я прямо,
Нет не гордый я и не упрямый.
Просто столь монументальный дерзкий вид
Мне на днях вдруг подарил радикулит.


Рецензии