Зачем?

Сидела тихо,неприметно
И звук еле заметный
раздался в тишине ночной
- Зачем! Зачем опять тобой,
Зачем тобой я заболела?...
Душа уже давно не пела,
А плакала по вечерам с дождём
То о любви. а то о нём...


Рецензии