Мой гороскоп

ВЕСЫ - КОЗА ( ОВЦА )

Бываю я строптива , как Коза ,
Безропотной Овечкой я бываю .
За ложь-неправду - выдеру глаза ,
За правду и добро "я отвечаю".

Но хорошо , что я еще Весы .
Я балансирую , и знаю меру ,
Я пунктуальна , хоть сверяй часы ,
Я за любовь , за счастье и за веру .

И в хиромантию не прочь я заглянуть ,
Астрологов люблю и уважаю ,
Сама судьбы исследую я путь .
А жизнь свою по сердцу я сверяю ,


Люблю я Осени печальной середину
И отмечаю День рожденья в октябре ,
Чарующие жду Зимы картины
И День Татьяны в снежном январе .


Рецензии
Замечательная Татьяна! С именинами! С почтением к Вам - моя песня о Танях на страничке. Заходите!

Наталья Мартишина   25.01.2012 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , обязательно загляну - тем более в Татьянин день !

Татьяна Штаб   25.01.2012 10:35   Заявить о нарушении