Давай как-будто

Давай как-будто мы абсолютно чужие,
Как-будто никогда не засыпали в этой квартире,
Как-будто не упивались старым виски,
Не будем зажимать друг друга в тиски.
Давай как-будто ты мне только друг,
С первого звонка будем замыкать этот круг
Глупых истерик, пропитых ночей,
Перестанем друг другу вызывать врачей.


Рецензии