Снежная королева

Метель нас в танце так кружила, что закружилась голова,
И ты, и я, одежда в снеге, кружились с ночи до утра!
Снег на лице твоем искрится,
Побудь чуть-чуть, дай на секунду насладиться!

Ушла ты с первыми лучами солнца,
Сижу я в кресле у своего оконца,
Растаяв, превратилась в воду,
Взирая солнце, оттепель и теплую погоду,

Я буду долго вспоминать, тот зимний танец – шаг за два!
И в мыслях своих буду бредить, листая календарь – сходить с ума!
Часы, минуты, не забуду сверить,
Зима чтоб поскорей пришла опять!

Увидеть, насладиться вкусом, целуя бездну твоих глаз,
Вокруг, отбросив все сомненья и суету нелепых фраз,
К твоей груди прижаться крепко, сладко, нашептывая тихое любя,
С тобою закружиться в снежном вальсе, при этом совершая пару па!


Рецензии