От тебя осталась привычка

От тебя осталась привычка наглухозакрывать окна,
Я б даже сказала задраивать,красить в черное стёкла,
После тебя осталась привычка бить посуду,
Изображать из себя последнюю паскуду.
И систематически нажимать на красную кнопку,
Посыласть всех на.., не закусывать водку.
После тебя  ничего лично моего,
Как будто я зеркало, отраженье тебя всего.
Мне даже начали нравится твои ****и,
И то, что все друзья - какие-то странные дяди,
Что спать в одной кровати-не значит быть рядом,
А убивать очень даже легко мимолетным взглядом.


Рецензии