Усатая женщина

Вагон метро вонючий.
И смрадный нюх бомжей.
И женщина усатая.
И толпы лиц за ней.

Я в панике. Я в ужасе.
Усатая бедняжка!
Смешалась в диком хаосе...
И порвалась рубашка.

И собирая пуговки,
бежит она домой,
Усы свои причесывая,
в агонии хмельной.

Как тяжко в гулком городе
найти свою любовь,
И женщине с усами...
не спится ночью вновь.


Рецензии
Вот это незадача:)

Владимир Лапушинский   25.02.2012 13:19     Заявить о нарушении