К

Я вылечу в окно
Растаю в серости туманной
Теперь уж всё равно,
Хоть был ты для меня желанным
Теперь не будет слёз,
Звонков напрасных постоянно
Это одна из доз
К которой я привыкла...
... как не странно


Рецензии