Любовь 2011 года

Ты не пишешь мне смски,
Впрочем как и не звонишь,
Но все твои аргументы весьма вески
И ты никогда не молчишь.
Знаешь, я уже как-то привыкла
Засыпать под двумя одеялами, обнимать обогреватель,
Ждать окончания этого холодного цикла,
Как какой-то нелепый обыватель.
Хотя нет, пишешь в одной из сетей,
Мы социализировали наши отношения,
Скоро там же начнем жениться, заводить детей,
А вместе проживать лишь мгновения.
Знаешь, эти 150 километров дорог
Точно загонят меня в могилу.
Хочеться пить с тобой возле камина грог,
Но все чаще наливают лишь текилу.
Все чаще говорят: " Забей, оно тебе надо?
Живи, гуляй, наслаждайся молодостью!"
А я все продолжаю верить в эльдорадо,
Хоть наши отношения и не отличаются образцовостью.
Просто вот такая она любовь 2011 года...


Рецензии