Собака

Мне внезапно подарили собаку, причем совершенно без моего согласия!
Ну вот что делать с тобой, собака, нахуя напрягать меня,
Если у меня вместо сердца проездной документ в любую из стран СНГ,
А может, если поднапрячься, то и туда, где в обиходе тэнге.
Что делать с тобой, если не один мой мужчина,
Не ушел дальше лавки или мясного магазина,
Где их продают, как козлов или баранов,
А на моей кухне уже не давно не сосчитать стаканов.
И аргумент: «будет с кем гулять и к кому возвращаться»,
Ну а зачем мне это, мне и так нравиться против своей оси вращаться!
«Дама с собачкой», и все подобные понты,
Почему-то и как-то напоминают винты,
Точнее последствия после них или хреновых спидов,
И я не о болезни, а о небольших «химических подарках друидов»,
Хотя с моим способом жизни и СПИД когда-то догонит шутя,
И что ж ты будешь делать, собака, когда меня не будет нихуя?
И с каждой любовью веду себя как тупая малолетка,
Кому-то строю глазки, для кого-то нимфетка,
И секс в туалетах прокуренных клубов
Это почти как религия, только без красивых логотипов,
(в виде треугольника, креста или полумесяца),
Боже, прошу тебя, храни производителей презервативов!.....


Рецензии