Море

Глубина двадцать два метра.
Не проплыть километра
До суши.
Ветром сдуло спасателей шлюпку.
Меня тянет ко дну словно губку.
Заливает водой уши.
Слушай!
На небе только и говорят о море,
А море – это просто море,
Иногда чье-то горе
Как в моем случае.
Оно просто мучает -
Зовет, обещает, и не дает ответов.
Миллионы закатов-рассветов
Встречает-провожает дни,
А когда с ним одни,
Извини.
Сами по себе.
Ты на песке
В мольбе и отчаянье,
И море в своем молчание.

На дно тянет свет,
Может быть там... Ответ...


Рецензии
Ответа там нет и в помине.
Он между всегда, в середине.
Возможность дает встрепенуться,
И от себя оттолкнуться.

Микто   19.09.2012 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.