Укладывались листья умирать

Укладывались листья умирать,
Чтоб свет неистощимый прибывать
Мог бесконечно, чтоб в конце времён
Смог ИггдрасИль во всей красе предстать.

Иггдрасиль - Мировое Древо (сканд. миф.)


Рецензии