в зиму

Ты выбежала в зиму покурить,
Спасаясь от бессонной ночи.
Хотелось лишь напиться и забыть!
И фонари на время обесточить.

Огнеопасно было продолжать,
Нелепый бой за право быть счастливой.
Предпочитала лучше проиграть,
Чем выглядеть совсем несокрушимой.

Оставила записку "Ухожу!"
(На зеркале сиреневой помадой).
"И не ищи пожалуйста, прошу!
И почему, выпытывать не надо."


Рецензии
Очень хороший стих))

Настюша Тихомирова   30.01.2012 16:33     Заявить о нарушении