Фенозепам на двоих или металлическая суть любви

Мама, прости, что твоя дочь опять в хлам,
Что снова курит, не спит - бедокурит,
И что за каждой сотней грамм
Она всё больше температурит.
Мам, из-за таких как он
На губах только вкус метала,
И всё прошлое - лишь нелепый сон,
Распитие на двоих фенозепама.
Мама, он внутри меня будет
Как бы я не взрывала мосты,
Без него моё сердце дубеет,
Как же больно умирают мечты.
Он один такой нереальный,
О таких снимают кино,
Каждый день у него скандальный,
Каджую ночь у него вино.
А когда он ушёл стало пусто,
И в груди поселился метал,
Как же страшно играть в чувства,
Когда знаешь какой будет финал!


Рецензии