Истребитель

Стремителен и красив
Истребителя полёт.
С земли он был неуловим,
Никто теперь там не живёт.

***

Нас нарисовали на земле,
В кружочек красным обвели,
И жизнь застыла на нуле,
Когда секунды утекли.

***

Ты говорила о любви,
Минируя дверной проём,
Но тот кто прожил жизнь один -
Не сможет умереть вдвоём.


Рецензии