Чудесный трамвай

Вчера он выкупил права!
Проспект пересекая,
На дачу маме вез дрова,
Не ожидал трамвая!

Сказал апостол: «В рай ступай!»,
Ворота отпирая,
Благословен вовек трамвай,
Что следовал до рая!

   


Рецензии