Игра в любовь

Под гомон оживлённого вокзала
Лицом к лицу сидели мы с тобой.
К своёй груди ты крепко прижимала
«Огонь» - цветы, подаренные мной.
Из серых глаз ты выдавила слёзы.
Я шуткой прикрывал слова любви.
Мне затаённо прошептали розы,
Что слёзы эти были не твои.
Вот потихоньку двинулись вагоны,
А я остался средь уральских гор…
В тебе я видел светофор зелёный,
Но не заметил красный светофор.
Мне письма не пиши. Я не отвечу.
Меж нами неприступны рубежи.
Немного правды было в этот вечер,
Зато с избытком в нём хватило лжи.


Рецензии