Актриса

Да - моя жизнь игра, одна большая клякса,
Та что упала с режиссерского пера,
На лист упав, собою пропитала,
Роман любовный, и пошла игра.

Театр, занавес открыт и вот на сцене,
Роман играют, океан фальшивых грез,
Антракт, гримерная, букет цветов на сцене,
Вторая партия, эмоции до слез.

А про меня в сценарии, давно уже забыли,
Все за кулисы, да и зрители ушли,
На пыльной полке, задыхаться положили,
Ну а на сцене и минутки не нашли.

Я не случайно ведь упал на лист романа,
Та фраза лишнею была, поверьте мне,
Я верю - из соседней книги прошептала,
А я актрисою была - ты веришь мне?

Ее рассказы, будоражат не на шутку,
И эту ночь, из под обложки пыль неся,
Перепишу роман, сыграю злую шутку,
Судьбу актрисы той, в страницах пронеся!


Рецензии