Обогрей золотую рыбку!

Может быть ты меня успокоишь,
Может тихо потрогаешь плечи,
Может время тихонько излечит,
Всё,что было,ведь время всё лечит,

Может ты прилетишь с облаками,
И дотронешься нежно губами,
Напои меня чистой водичкой,
Обними меня тихо за плечи,

Ведь тебя здесь ни кто не заменит,
Ведь тебя здесь ни кто и не слышит,
Ты уходишь в своё зазеркалье,
Твоё сердце как будто из камня,

Ты тихонько сидишь у камина,
И так медленно крутишь педали,
Улыбаешься с милым котёнком,
Что играет с твоими руками,

Пригласи,я с тобою согреюсь,
Мне так холодно стало ночами,
Посмотри мне в глаза,в них слезинка,
И я вновь в ожидании счастья,

Ну и что,что зовут меня солнцем,
Не согреюсь одна в полумраке,
И уплыть я хочу на дно моря,
Превращусь снова там золотую ,

И быть может выловишь в сетях,
Для меня их давно расставляешь,
И на солнце блесну я с Надеждой,
Извергать снова буду я семя,

Зарождались чтоб вновь золотые,
Чтобы плавало счастье по миру ,
Вот тогда и останусь с тобою,
Вновь ласкай золотую ты рыбку)))




 
 


Рецензии
Интересные желания! Ну и Фантазёрка же ты Катерина! С улыбками я.

Станислав Кравцов 2   24.01.2012 13:31     Заявить о нарушении
А что поделаешь,нужно же хоть как то свою жизнь разнообразить,вот и приходится фантазировать и мечтать,поэтому всегда и улыбаюсь,спасибо друг мой за тепло и визиты)))

Екатерина Богиня Любви   24.01.2012 20:34   Заявить о нарушении