Твоей смешной обезьянкой

Мне не надо какой- то особой приманки,
Чтоб залезть на тебя и ногами сжимать,
Я хочу быть твоею смешной обезьянкой,
Все улыбки твои за тобой повторять.

Я хочу быть твоей независимой кошкой,
Под шершавой ладонью спиной выгибать,
И ласкаться, играя, кусать понарошку.
И всерьез когти в мясо тебе запускать!

А еще я хочу быть твоей синей птицей,
Чтоб удачу и легкость тебе приносить,
Но вот кем не хочу- ломовой кобылицей .
Как тогда на руках меня будешь носить?


Рецензии