Небо

Хочется убить небо,
Осталось лишь придумать как.
Выстрелить в него чем-то
И так, чтоб насмерть, чтоб верняк.
Выстрелить взглядом,стихом,ребёнком,
Криком или ядерной войной.
Чтоб все называли грёбанным подонком
И море повторяло это волна за волной.
Хочется медленно вскрыть небу вены,
Предварительно вставив в рот кляп,
Чтоб всё было в алой пене
И толпы немых растяп.
И так, чтоб на солнце остались шрамы,
Чтоб планеты устроили незапланрованный парад.
Впрочем, мне просто захотелось драмы,
Наверное достал повседневный жизненный смрад.


Рецензии