Женщине

Не пойми,дорогая, превратно
Мои мысли, поступки, слова,
Годы жизни пройдут безвозвратно,
Но любовь будет вечно жива!

Скаждым днём всётеснее сближенье,
С каждым днём привыкая сильней,
Наших душ и сердец притяженье
Крепче уз, что связал Гименей!

Обожаю, люблю и ревную,
Иногда негодую и злюсь,
Но надежду свою неземную
Потерять суеверно боюсь!

И во всей необъятной Вселенной
Я красивей тебя не найду,
Непонятной, необыкновенной,
От которой я словно в бреду!

Потому я тебя и лелею,
Бесконечно тобой дорожу,
Опекаю тебя и жалею
И всегда в своём сердце держу!


Рецензии